Pizzaiolo
Descrição
O Pizzaiolo é o profissional responsável por planejar o processo de produção de pizzas e seus derivados. Ele organiza o ambiente e os processos de trabalho, higienizando instalações, mobiliários, equipamentos e utensílios, controla e organiza estoque; prepara diferentes tipos de massas, molhos e coberturas seguindo as normas da legislação vigente. Esse profissional zela pelos insumos e ambientes de trabalho de acordo com os princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.
Carga horária
160 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
- 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
- 3. Produzir pizzas e suas variações
- 4. Projeto integrador Pizzaiolo
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Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Cacoal
- 7 vagas disponíveis Inscrever-se
Costa Marques
- 19 vagas disponíveis Inscrever-se
Nova Brasilândia D'Oeste
- 12 vagas disponíveis Inscrever-se
Porto Velho
- 113 vagas disponíveis Inscrever-se