Salgadeiro

Descrição

O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.

Carga horária

160 horas

Requisito de acesso

A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.

Disciplinas
  • 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
  • 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
  • 3. Preparar e precificar salgados e suas variações
  • 4. Projeto integrador Salgadeiro
  • Turmas

    A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.

    • Cacoal
      • 8 vagas disponíveis

    • Costa Marques
      • 17 vagas disponíveis

    • Guajará-Mirim
      • 0 vagas disponíveis

    • Jaru
      • 23 vagas disponíveis

    • Ji-Paraná
      • 9 vagas disponíveis

    • Nova Brasilândia D'Oeste
      • 0 vagas disponíveis

    • Ouro Preto do Oeste
      • 5 vagas disponíveis

    • Porto Velho
      • 166 vagas disponíveis

    • Vilhena
      • 0 vagas disponíveis

Logotipo do Governo | SETIC
Para mais informações entrar em contato com os canais de comunicação: Telefone (WhatsApp): (69) 9 8491-4963 | E-mail: vencer@seas.ro.gov.br
Aviso de Privacidade . Política de Privacidade