Salgadeiro
Descrição
O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.
Carga horária
160 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
- 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
- 3. Preparar e precificar salgados e suas variações
- 4. Projeto integrador Salgadeiro
-
Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Cacoal
- 8 vagas disponíveis Inscrever-se
Costa Marques
- 20 vagas disponíveis Inscrever-se
Guajará-Mirim
- 20 vagas disponíveis Inscrever-se
Jaru
- 23 vagas disponíveis Inscrever-se
Ji-Paraná
- 10 vagas disponíveis Inscrever-se
Nova Brasilândia D'Oeste
- 0 vagas disponíveis Tenho interesse
Ouro Preto do Oeste
- 7 vagas disponíveis Inscrever-se
Porto Velho
- 167 vagas disponíveis Inscrever-se
Vilhena
- 0 vagas disponíveis Tenho interesse