Chapista

Descrição

PARA SABER QUAIS OS LOCAIS QUE SERÃO MINISTRADOS OS CURSOS, CONSULTAR: https://diof.ro.gov.br/data/uploads/2024/05/DOE-13.05.2024.pdf PÁGINAS: 351-352, PARA SABER SE ESTÁ APROVADO PARA SE MATRICULAR CONSULTAR: Anexo 2º Resultado Final https://drive.google.com/file/d/1hny3FW8ApwzGOmebol8ehuYRCAwriNFb/view?usp=sharing

Carga horária

160 horas

Requisito de acesso

A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.

Disciplinas
  • 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
  • 2. Controlar e organizar o estoque de produtos cárneos.
  • 3. Preparar alimentos na chapa para as produções gastronômicas.
  • 4. Projeto Integrador Chapista.
  • Turmas

    A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.

    • Ariquemes
      • 0 vagas disponíveis

    • Cacoal
      • 10 vagas disponíveis

    • Costa Marques
      • 24 vagas disponíveis

    • Guajará-Mirim
      • 5 vagas disponíveis

    • Ji-Paraná
      • 47 vagas disponíveis

    • Nova Brasilândia D'Oeste
      • 4 vagas disponíveis

    • Porto Velho
      • 197 vagas disponíveis

    • Vilhena
      • 6 vagas disponíveis

Logotipo do Governo | SETIC
Para mais informações entrar em contato com os canais de comunicação: Telefone (WhatsApp): (69) 9 8491-4963 | E-mail: vencer@seas.ro.gov.br
Aviso de Privacidade . Política de Privacidade