Chapista
Descrição
PARA SABER QUAIS OS LOCAIS QUE SERÃO MINISTRADOS OS CURSOS, CONSULTAR: https://diof.ro.gov.br/data/uploads/2024/05/DOE-13.05.2024.pdf PÁGINAS: 351-352, PARA SABER SE ESTÁ APROVADO PARA SE MATRICULAR CONSULTAR: Anexo 2º Resultado Final https://drive.google.com/file/d/1hny3FW8ApwzGOmebol8ehuYRCAwriNFb/view?usp=sharing
Carga horária
160 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
- 2. Controlar e organizar o estoque de produtos cárneos.
- 3. Preparar alimentos na chapa para as produções gastronômicas.
- 4. Projeto Integrador Chapista.
-
Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Ariquemes
- 0 vagas disponíveis Tenho interesse
Cacoal
- 10 vagas disponíveis Inscrever-se
Costa Marques
- 31 vagas disponíveis Inscrever-se
Guajará-Mirim
- 8 vagas disponíveis Inscrever-se
Ji-Paraná
- 47 vagas disponíveis Inscrever-se
Nova Brasilândia D'Oeste
- 7 vagas disponíveis Inscrever-se
Porto Velho
- 198 vagas disponíveis Inscrever-se
Vilhena
- 9 vagas disponíveis Inscrever-se