Padeiro

Descrição

O padeiro é o profissional responsável pelo planejamento e pela execução dos processos de produção da panificação, respeitando as boas práticas para serviços de alimentação, os princípios da sustentabilidade e a gestão de recursos.

Carga horária

260 horas

Requisito de acesso

A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.

Disciplinas
  • 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
  • 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
  • 3. Preparar as bases da panificação
  • 4. Finalizar e precificar produções de panificação
  • 5. Projeto Integrador Padeiro
  • Turmas

    A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.

Logotipo do Governo | SETIC
Para mais informações entrar em contato com os canais de comunicação: Telefone (WhatsApp): (69) 9 8491-4963 | E-mail: vencer@seas.ro.gov.br
Aviso de Privacidade . Política de Privacidade