Padeiro
Descrição
O padeiro é o profissional responsável pelo planejamento e pela execução dos processos de produção da panificação, respeitando as boas práticas para serviços de alimentação, os princípios da sustentabilidade e a gestão de recursos.
Carga horária
260 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
- 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
- 3. Preparar as bases da panificação
- 4. Finalizar e precificar produções de panificação
- 5. Projeto Integrador Padeiro
-
Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Cacoal
- 10 vagas disponíveis Inscrever-se
Costa Marques
- 13 vagas disponíveis Inscrever-se
Guajará-Mirim
- 20 vagas disponíveis Inscrever-se
Nova Brasilândia D'Oeste
- 9 vagas disponíveis Inscrever-se
Ouro Preto do Oeste
- 9 vagas disponíveis Inscrever-se
Porto Velho
- 81 vagas disponíveis Inscrever-se
Vilhena
- 5 vagas disponíveis Inscrever-se