Padeiro - 2024
Descrição
O padeiro é o profissional responsável pelo planejamento e pela execução dos processos de produção da panificação, respeitando as boas práticas para serviços de alimentação, os princípios da sustentabilidade e a gestão de recursos.
Carga horária
260 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
 - 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
 - 3. Preparar as bases da panificação
 - 4. Finalizar e precificar produções de panificação
 - 5. Projeto Integrador Padeiro
 
- 
                    
Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Cacoal
- 10 vagas disponíveis
 
Costa Marques
- 2 vagas disponíveis
 
Guajará-Mirim
- 4 vagas disponíveis
 
Nova Brasilândia D'Oeste
- 9 vagas disponíveis
 
Ouro Preto do Oeste
- 9 vagas disponíveis
 
Porto Velho
- 80 vagas disponíveis
 
Vilhena
- 2 vagas disponíveis