Preparador de doces e conservas
Descrição
Propiciar aos participantes conhecimentos básicos de como é realizado o processos de preparação de doces, conservas, compotas de frutas regionais e comerciais, visando o aproveitamento da produção da agricultura família, agregação de valor e comercialização do produto e ainda desenvolver as competências voltadas para o empreendedorismo e gestão de negócios.
Carga horária
160 horas
Requisito de acesso
A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.
Disciplinas
- 1. Técnica de Preparo e Elaboração de Doces
- 2. Técnica de Preparo e Elaboração de Conservas
- 3. Higiene e Segurança alimentar
- 4. Controle de Qualidade em Alimentos
- 5. Técnicas de Vendas e Excelência no Atendimento
-
Turmas
A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.
Porto Velho
- 30 vagas disponíveis Inscrever-se