Preparador de doces e conservas

Descrição

Propiciar aos participantes conhecimentos básicos de como é realizado o processos de preparação de doces, conservas, compotas de frutas regionais e comerciais, visando o aproveitamento da produção da agricultura família, agregação de valor e comercialização do produto e ainda desenvolver as competências voltadas para o empreendedorismo e gestão de negócios.

Carga horária

160 horas

Requisito de acesso

A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.

Disciplinas
  • 1. Técnica de Preparo e Elaboração de Doces
  • 2. Técnica de Preparo e Elaboração de Conservas
  • 3. Higiene e Segurança alimentar
  • 4. Controle de Qualidade em Alimentos
  • 5. Técnicas de Vendas e Excelência no Atendimento
  • Turmas

    A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.

Logotipo do Governo | SETIC
Para mais informações entrar em contato com os canais de comunicação: Telefone (WhatsApp): (69) 9 8491-4963 | E-mail: vencer@seas.ro.gov.br
Aviso de Privacidade . Política de Privacidade