Pizzaiolo

Descrição

O Pizzaiolo é o profissional responsável por planejar o processo de produção de pizzas e seus derivados. Ele organiza o ambiente e os processos de trabalho, higienizando instalações, mobiliários, equipamentos e utensílios, controla e organiza estoque; prepara diferentes tipos de massas, molhos e coberturas seguindo as normas da legislação vigente. Esse profissional zela pelos insumos e ambientes de trabalho de acordo com os princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.

Carga horária

160 horas

Requisito de acesso

A partir de 16 anos, renda per capita (renda total dividida pela quantidade de pessoas da família) de até 1 salário mínimo, CadÚnico atualizado em até 24 meses, escolaridade fundamental (in)completo.

Disciplinas
  • 1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
  • 2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
  • 3. Produzir pizzas e suas variações
  • 4. Projeto integrador Pizzaiolo
  • Turmas

    A inscrição no curso é feita por turmas, e elas estão em diferentes municípios. Cada turma tem um limite de vagas. Ao se inscrever, verifique se é referente ao seu município.

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